51

Re: Я оплатил

В прошлом году BAROMETER за три дня собрал в КВЦ «Парковый», пожалуй, всех, кто имеет отношение к барной культуре: от любителей коктейлей до легендарных гуру и звезд барного мира.
Только цифры: три дня, 25 тысяч гостей, 75 тысяч коктейлей, 14 тонн льда, более 20 тысяч бокалов, 57 лекций, 39 дегустаций, 74 спикера из разных уголков планеты.
В зоне баров была максимальная концентрация лучших коктейлей, разработанных специально на три дня фестиваля. Напитки в виде мороженного, со сладкой ватой, маршмеллоу, чернилами каракатицы, еловыми шишками, облепихой, инжиром, аквавитом, кумысом, лавандой, шоколадными трюфелями…
У гостей BAROMETER была возможность посетить в одном месте 24 бара из Нью-Йорка, Парижа, Осло, Тель-Авива, Алматы, Минска, Киева. В том числе бары из списка топ-50 лучших в мире.
В этом году организаторы BAROMETER – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero – обещают еще больше баров из разных уголков планеты, еще интереснее темы и грандиознее выступления спикеров.
Заказать билет за 200 грн. на барный фестиваль   BAROMETER International Bar Show  Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!