51

Re: Отзывы по нашей продукции

Приветствую! Получил наконец то сегодня свои ножи !!! Все замечательно! Претензий нет, усе ОК!!! Правда ждал долго 5 месяцев!!! Заказ у меня  индивидуальный (ножи рисовал сам): кухонный набор из 5 штук+1 шт.охотничий, понравились все!!! Будем тестировать! СПАСИБО за вашу работу!!!

52

Re: Отзывы по нашей продукции

Здравствуйте.Получил свой тантоидик - при заказе максимальная длина в форме заказа была ограничена 170 см, но мне хотелось большего:)  - написал Виктору - согласовали размеры и форму рукояти которая мне приглянулась с другого ножа, представленного на сайте Workingknife, и cегодня я получил, то, что хотел.Изделие впечатлило зело.При толщине в 5 мм  нож филлирует хлебушек до прозрачного тоненького ломтика под собственным весом легким потягом.В реальности изделие намного более впечатляет чем на "мертвой картинке".Будем резать с удовольствием:).Огромная благодарность Виктору и всему коллективу Workingknife.Отличная работа.

53

Re: Отзывы по нашей продукции

Здравствуйте! На днях получил свой заказ. Ножом очень доволен. Большое СПАСИБО!

54

Re: Отзывы по нашей продукции

Получил свой второй заказ. WK-12. Нож отличный все пожелание учтены. Удачи и больших продаж!

55

Re: Отзывы по нашей продукции

Получил нож wk-5. Нож отличный,вообще без косяков,толком испытать времени ещё не было,но думаю будет всё чётко. Буду заказывать ещё(есть хотелка) !!!  Спасибо!!!

56 (30.01.2017 23:18:30 отредактировано gorinovD)

Re: Отзывы по нашей продукции

Привет. Заказал wk17 со сроком поставки 3-4 месяца. Только подготовился к приятному ожиданию выбранного ножа как, заглянув на сайт, обраружил аналогичный нож в разделе "ножи в наличии" (кто-то заказал но не выкупил). Естественно, тут же его заказал и оплатил, нож до Питера шел 3 с половиной дня. Взяв нож в руки, ощутил, что  купил шикарную добротную вещь. Первое, что обратило на себя внимание-это конечно высокое качество исполнения ножа, острота клинка удивила несомненно. Нож удобно лежит в руке и имеет приятную увесистость. Ножны из кайдекса выполнены без замечаний, нож сидит плотно. Замечательный нож, рекомендую, но учтите, модель wk17 не создает впечатление игрушки по виду и по весу-серьезный, ощутимый в руке красивый добротный нож.  Мне очень понравился. Спасибо ребятам из Workingknife за золотые руки.

57 (01.02.2017 16:21:22 отредактировано Александр 13)

Re: Отзывы по нашей продукции

Доставили за пять дней. Супер быстро! Спасибо за нож, качество на высоте. Порезался тут же)). Брал нож WK-7.. То что нужно для рыбалки.Спасибо за работу и всех благ.похож на змею.

Post's attachments

P_20170201_142016_1_p.jpg 1.28 Мб, 1 скачиваний с 2017-02-01 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

58 (14.03.2018 08:06:54 отредактировано Сергей Мещанкин)

Re: Отзывы по нашей продукции

Здравствуйте,решил написать небольшой отзыв.Занимаюсь заточкой ножей,занимаюсь долго,лет двадцать с лишним,так что повидал разных и много.Где то год назад обратил внимание на Ваши ножи,отметил  для себя качество исполнения,т.е. сборки,металла,дизайна и  в целом ножей.Про заточку не буду говорить,дабы не обидеть никого,скажу только,что перетачиваю практически все ножи Вашей фирмы перед продажей.В общем хлопец продаёт Workingknife в нашем богоспасаемом городе,а я точу.Недавно появилось видео в Сети со всякими тестами Ваших ножей,приходит народ и говорит,вот всего три реза по войлоку...Чего-то тут не так в этих тестах.Лично разобрал двух лосей WK - 17,причем по суставам,сухожилиям и т.п.,шкуру снимал WK - 10,правда чуть переточив нос ножа.Конечно чуть подсели оба,17 -му больше досталось,но тем не менее хвалёный элмакс в моих руках умирал намного раньше.Не слушайте никого и продолжайте делать  НОЖИ,зная не понаслышке о качестве изделий и отношению к клиентам - ТАК ДЕРЖАТЬ!                                                Сергей. г.Томск.Чуть добавлю про заточку.В отличии от других производителей,Вашими ножами с заводской заточкой можно вполне работать без переточки,я применяю всякие хитрости,двойной угол,микроподвод и т.п. но кого-то устраивает и заводская заточка.вполне рабочая и достаточно качественная.